Вход        Регистрация          
Интернет-магазин грилей, барбекю и товаров для пикника Delgo.ru 8(495) 162-74-94




Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

2013-06-14 Газовые обогреватели для улицы Enders

Уличный обогреватель

Сегодня немецкий производитель Enders предлагает уличные газовые обогреватели, которые можно назвать настоящим прорывом на рынке обогревательной техники. Они способны повысить температуру на 15 градусов, обеспечив тем самым комфортные условия для работы или отдыха на любой открытой площадке. Обогреватели для улицы Enders передают тепло при помощи инфракрасного излучения. Газ поддаётся из баллона, который находится внизу устройства и заключён в специальный защитный контейнер. Разогреваясь, инфракрасный излучатель горелки создаёт инфракрасные волны, которые создают тепловой поток.

Если вы решили приобрести столь полезное инновационное устройство, обратите внимание на мощность, от которой будет зависеть площадь обогреваемой территории и температура. Большинство инфракрасных обогревателей Enders имеют плавную регулировку мощности, которая позволит устанавливать наиболее оптимальный режим в тех или иных условиях. Например, модель, которая создана для использования и в промышленной, и в частной сфере Enders Profi оснащена регулировкой мощности, колеблющейся между 3 и 8 кВт.

Приобретая газовый обогреватель от немецкого производителя, покупатель получает фирменную гарантию сроком на два года. Пользователю не стоит переживать за безопасность, так как устройства имеют систему аварийного отключения, которая работает по такому принципу: если затухает пламя, предохранительный термоэлемент немедленно осуществляет блокировку подачи газа. В случае падения или наклона обогревателя более чем на 45 градусов также подача газа автоматически отключается.

Преимуществом газовых обогревателей по сравнению с электрическими устройствами является их мобильность. Многие модели Enders имеют специально предназначенные для передвижения рукоятки и ролики, например, компактный уличный обогреватель Enders Polo 2.0. Если сравнить модели немецкой компании Enders с обогревателями от других производителей, то также можно выделить множество преимуществ, главным из которых является возможность работы и на пропане, и на бутане. И хотя многие решат, какая разница, на каком газе работает устройство, стоит отметить, что желательно приобретать обогреватель, поддерживающий работу на двух типах газа, так как в тёплую погоду для небольшого обогрева уличного пространства лучше использовать бутан, тогда как в холодное время пропан будет более эффективен.

Стоит отметить, и экономичность газовых обогревателей немецкого производителя. Например, модель Enders Ecoline stainless steel, позволяющая использовать горелки раздельно, способна работать 70 часов с одной горелкой и 35 часов с двумя горелками при объёме газового баллона – 11 килограмм.